受浸輔導課程(附:受浸輔導問卷)/Baptismal Lessons and Counseling

 

受浸輔導課程(附:受浸輔導問卷)/Baptismal Lessons and Counseling

著者: 吳主光
出版兼發行:角聲出版社有限公司
北美總經銷:國際種籽出版社有限公司
出版日期: 1996年4月初版
Cat.No: V809
頁數:320
ISBN: 9622418090
定價: CAD22.80

會員價: CAD18.20

 

本書為代替“慕道班”而設計。申請受浸者只需讀完此書,即相等於接受了二三十小時“慕道班課程”。內容所討論的真理,是專為建立“高素質”基督徒信仰而設,除幫助讀者肯定清楚得救之外、內容更涉及非常豐富而保守的信仰真理。教會素質的強弱,與初信者接受怎樣的“受浸輔導”有著非常直接而相應的關係。
作者吳主光弟兄經過幾十年的受浸輔導經驗,著作出這一套“受浸輔導課程”,解決上述嚴重的問題。作者注意到,一個基督徒一生中最樂於接受教會的勸導而改善自己的時間,就是在他受浸前接受輔導的時間。若在此時勸勉他一句,勝過日後勸勉他一百句。教會若能好好給與適當的個人輔導,受浸者日後必會成為最好素質的會友。